运输所工作总结大会

       2018年1月31日,我所召开2017年度工作总结大会。会议由汪鸣所长主持。

        首先,汪鸣所长从党务、科研和行政等方面做了年度总结报告。肯定了我所在提升党性修养,“两学一做”,从严治党等方面取得的成绩。并通报了一年来科研课题及科研成果情况,充分肯定了我所科研工作取得的新成绩,也指出了当前工作存在的一些问题。同时,汪鸣所长还分析了2017年工作的特点,并提出了2018年的工作设想,强调要围绕“十九大”加强学习研讨,形成青年队伍的成长机制,提升为委中心工作服务,加强高端智库建设。

        其次,吴文化副所长宣布了年度考核优秀以及优秀课题获奖人员。谈了2018年科研工作具体安排,并强调科研人员在工作中须保持敏锐性,深化研究,开拓市场,从而提升我所政策研究影响力、科研影响力和市场影响力。王东明副所长通报了2017年我所财务状况,并谈了所绩效考核管理办法、养老保险及考勤工作的设想。

        接着,各室主任汇报了各室工作情况及工作设想,并从研究领域拓展、引才育才、职工福利、对外宣传等方面提出了建议。

        最后,汪鸣所长做了总结发言。他指出要进一步提升科研质量,打造宣传平台,扩大智库影响力。要进一步优化流程,完善制度,规范管理。要进一步推动决策公开,促进信息透明化。