运输所党支部开展党支部书记讲党课活动

        2018年10月25日下午,运输所党支部召开全体党员大会,党支部书记汪鸣同志以《以案明纪 警钟长鸣》为主题给全体党员干部上了一堂生动的廉政党课。汪鸣书记用发生在我们身边的五个反面典型案例,对照新修订的《中国共产党纪律处分条例》相关内容,进行了案例分析和案件警示,要求党员干部牢固树立法纪和规矩意识,知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢拒腐防变的思想防线。汪鸣书记还强调党员干部一定要增强政治自觉,坚定理想信念,提高党性修养,有责任、有担当,扎实开展各项工作。

        随后,汪鸣书记分享了关于落实党建活动之平潭综合实验区调研成果。介绍了党支部领导带领党员干部开展实地走访、问卷调查、入户访谈等多种形式调研活动,深入基层一线,了解平潭交通基础设施、精准脱贫、农村公路建设、产业发展现状,深刻对标习近平总书记在十九大报告中提出的高质量发展要求,为平潭综合实验区交通与产业高质量融合发展,带动国际旅游岛建设以及全区全面小康社会建设提供了有价值的解决方案。最后,汪鸣书记要求广大党员干部要发挥带头作用,将科研工作与基层调研结合起来,更好的为国家和地方经济发展建言献策。